Les hausses de températures, qu’importe la saison, sont un prétexte tout trouvé pour s’offrir quelques péchés mignons en pot ou en cornet. Artisanales, locales, originales : petit tour d’horizon de glaciers testés et approuvés.
Un repas mémorable à La Table de Lyne ! Cuisine créole délicieuse et accueil chaleureux. Une adresse à ne pas manquer ! – Marie
Lyne Volnay, la cheffe passionnée de ce restaurant, propose une cuisine créole authentique et des plats venus d’ailleurs, réinventés à la créole. Depuis toujours, Lyne cuisine avec amour pour ceux qu’elle aime. Mère de deux fils et de deux filles, elle a toujours été attentive aux goûts de chacun, préparant de petites quantités de plats variés pour satisfaire tout le monde.
Les anniversaires, mariages et fêtes familiales étaient autant d’occasions pour Lyne de régaler ses proches. Petit à petit, les demandes ont augmenté et son parcours a évolué. En 2004, elle a commencé à se former en cuisine dans divers établissements, y compris des snack-bars. Son fils Jérémy, ancien agent immobilier, l’a rejoint dans l’aventure, assurant le service tous les midis et encourageant sa mère à ouvrir son propre restaurant.
Aujourd’hui, À La Table de Lyne vous accueille dans un décor contemporain, où la convivialité et la générosité sont au rendez-vous. Venez découvrir des plats savoureux, préparés avec passion et dévouement.
Vien goûté la bonne cuisine à La Table de Lyne, zot va adorer !