Les hausses de températures, qu’importe la saison, sont un prétexte tout trouvé pour s’offrir quelques péchés mignons en pot ou en cornet. Artisanales, locales, originales : petit tour d’horizon de glaciers testés et approuvés.
La glace à faire soi-même, avec ÖGUAVA
Öguava, on compose son propre yaourt glacé, en fonction de ses goûts et de ses moyens.
De la taille des pots au topping, en passant par le parfum, tout est personnalisable.
Les yaourts sont sans matière grasse ni sucres ajoutés mais naturellement sucrés par le fructose.
Les fruits, en grande partie de saison et locaux, sont préparés sur place chaque matin.
Les toppings disponibles raviront ceux qui font attention à leur ligne, et les autres ! Entre les fruits, les biscuits, les amandes, les céréales… le choix est large.
Retrouvez ÖGUAVA
33 avenue des Indes 97410, saint-Pierre 0262 22 08 91 Lundi de 12h30 à 19h
Du mardi au jeudi de 11h30 à 19h
Vendredi et samedi de 11h30 à 23h
Et le dimanche de 14h à 19h