Plongez dans une expérience culinaire unique qui marie tradition et innovation autour du célèbre café Bourbon Pointu.
Une expérience culinaire incroyable qui m’a fait redécouvrir la cuisine créole ! – Laura
Découvrez une expérience culinaire unique avec le Zarlor atelier de cuisine créole revisitée au Café-Hier ! Plongez dans l’univers du café Bourbon Pointu avec une visite de la plantation, suivie d’une cueillette dans le jardin. Participez ensuite à un atelier culinaire animé par le chef Olivier Modély, où vous apprendrez à préparer une entrée, un plat et un dessert.
Les dates à retenir pour cette aventure gastronomique sont le 11 mai et le 6 juillet 2024. Après l’atelier, dégustez un délicieux déjeuner préparé par vos soins, le tout dans un cadre idyllique.
Ne manquez pas cette opportunité de découvrir les richesses culinaires de La Réunion et de savourer le fameux café Bourbon Pointu.
Retrouvez Café-Hier
12, sentier Roulin Dans les Hauts 97416 Saint-Leu 06 92 82 87 67 Sur réservation.