À l’heure où les options sans viande se multiplient, les végétariens n’ont plus beaucoup d’excuses pour ne pas partager un restau en famille ou entre potes. Encore moins pour ceux qui consomment du poisson. Dans l’île, les établissements proposant un menu ou une carte sans viande sont nombreux.

Comme à la maison chez Les Letchis !

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Cadre exceptionnel, bon rapport qualité prix. Équipe attentionnée. Je le ferai découvrir à mon entourage.

Une végétation luxuriante, une grande case en bois qui invite à l’apaisement. Et la rivière des Marsouins en contrebas d’une immense varangue en caillebotis. Perdus en pleine “jungle réunionnaise”, nous sommes bien au restaurant les Letchis.

Cet établissement familial sert une cuisine typiquement créole et authentique.

Bercé par le doux murmure de l’eau, le vent dans les arbres et le chant des oiseaux, le voyage gustatif commence : rougail chevaquines, fricassée de brèdes ou l’excellent ananas rôti au rhum accompagné d’une glace miel gingembre faite maison.

Chaque plat fait resurgir des souvenirs d’enfance, dans la cuisine de mémé. Les mets sont raffinés, équilibrés et travaillés principalement avec des produits locaux. Les gérants cultivent également leurs propres produits comme le palmiste.

Leur projet ? Devenir autosuffisants autant en matière de cultures que d’énergie.

Photo plat au restaurant Les Letchis
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42 ilet danclas, Saint-Benoît, Réunion, Réunion

0262 50 39 77

Mercredi à dimanche de 11h30 à 16h

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