À l’heure où les options sans viande se multiplient, les végétariens n’ont plus beaucoup d’excuses pour ne pas partager un restau en famille ou entre potes. Encore moins pour ceux qui consomment du poisson. Dans l’île, les établissements proposant un menu ou une carte sans viande sont nombreux.
La fraîcheur avant tout chez le Ti Mahi-Mahi !
Du très haut niveau question saveurs, ici les tartares méritent vraiment le détour, ainsi que les autres plats. On s’est régalé.
Né de la rencontre entre un pêcheur et une plongeuse, le Ti Mahi Mahi se fait discret mais ne désemplit jamais. Un lieu à taille humaine, intimiste, qui proposerait, selon la rumeur, les meilleurs tartares de l’île.
La raison se trouve certainement dans le choix des produits de la gérante qui s’approvisionne uniquement sur les marchés et auprès de pêcheurs qu’elle connaît bien.
Les plats de poissons frais sont travaillés avec amour et dans le respect des saisons pour les fruits et légumes. Mais on y trouve aussi des viandes au menu, comme le tartare de bœuf, l’os à moelle, de la longe de porc, la pièce du boucher…
Outre les tacos de poissons crus et les tartares fondants à tomber par terre, on craque pour le quinoa crémeux et les mezzés.
Et puis, il y a les desserts, faits maison, comme le coulant au chocolat, un délice ou le riz gluant coco mangue.
Retrouvez TI MAHI MAHI
167T Rue du Général de Gaulle, St Paul 97460 0692 10 90 66 Pour le déjeuner de 12h à 15h
Pour le dîner de 19h à 22h