L’Uni Vert, les pieds dans le sable…

Se ressourcer, échanger, écouter, partager, se régaler… Littéralement.
C’est le credo de l’Uni Vert.

Dans un décor tendance balinaise, c’est sous les badamiers et face au lagon que vous pourrez vous réveiller en douceur autour d’un petit déj’ digne de ce nom.

Et tout ça dans le respect des valeurs du développement durable : Pailles en bambou, emballages biodégradables, eau filtrée en bouteilles en verre : la rondavelle fait la guerre au plastique, minimise ses déchets et fait la part belle aux produits bio et sains, issus majoritairement de circuits courts.

À la carte – qui détaille les options sans gluten ou les allergènes présents-, plusieurs formules de petit-déjeuner : smoothies délicats, salades de fruits, confitures d’ananas, de papaye ou de tomates arbuste maison, miel, pains bio, œufs brouillés, bacon…

Mais aussi des bols à base de muesli, de graines de chia ou de pudding. Pour compléter sa carte “spécial petit dej”, l’Uni Vert proposera aussi des plats chauds et froids, mais surtout des jus pressés à froid ou smoothies, spécial santé.

Le tout servi par une équipe en or.

Retrouvez L’Uni Vert

70 route du Trou d’Eau 97434, Saint-Paul

0262 61 54 36

Du lundi au dimanche, de 8h à 22h

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