Les hausses de températures, qu’importe la saison, sont un prétexte tout trouvé pour s’offrir quelques péchés mignons en pot ou en cornet. Artisanales, locales, originales : petit tour d’horizon de glaciers testés et approuvés.

Le repas chez Pauline et Grégory était exceptionnel ! Des saveurs locales sublimées par une passion évidente. À ne pas manquer ! – Jean

Leur visage, leur nom vous dit quelque chose… Sans doute les avez-vous aperçus à l’Atelier des Saveurs, à Cilaos, ou à la Guinguette à Mare Longue. C’est dans l’Est, à Bras-Panon, que Pauline Eymere et Grégory Gach ont remis le couvert. Cette fois, cet attachant et pétillant couple officie dans son propre restaurant.

Un rêve devenu réalité et à leur image : absolument tout est fait maison par eux ou par des artisans locaux, des plats aux porte-menus en peau de chouchou. Ce qui compte, ici, c’est la passion et l’envie de faire toujours de leur mieux, chaque jour un peu plus. Malgré leur parcours semé d’étoiles, Pauline et Grégory s’effacent humblement derrière les produits, d’une grande qualité, et des producteurs, qu’ils s’évertuent à honorer dans leurs plats aux saveurs péi.

Leur amour des autres est le moteur de leur perfectionnisme. Pauline et Grégory vous proposent un menu découverte ou un menu dégustation en 5 temps, pour lequel vous ne choisirez pas. Faites confiance au chef, vous ne le regretterez pas.

Viens goûte la cuisine de Pauline et Grégory, zot va voir comment lé bon !

Pauline Eymere et Grégory Gach
Logo Bal la Poussière

Retrouvez Bal la Poussière

32 chemin de l’usine, Bras-Panon, Réunion

0262 47 31 88

Sur réservation.

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