À l’heure où les options sans viande se multiplient, les végétariens n’ont plus beaucoup d’excuses pour ne pas partager un restau en famille ou entre potes. Encore moins pour ceux qui consomment du poisson. Dans l’île, les établissements proposant un menu ou une carte sans viande sont nombreux.
Sushi Party au Yoko
Au Yoko, perché au-dessus des bars Saint-Gillois, vous pourrez déguster sushi, maki, nigiri à base de saumon, thon ou marlin servis sobrement sur des planches de bois et autre vaisselle japonaise.
Des tartares et des plats nippons traditionnels comme le chirashi et une excellente soupe miso sont aussi à la carte. Mention spéciale aux gyozas qui ont également fait leur petit effet grâce à une pâte fine et un cœur goûteux et travaillé.
Pour finir, la petite surprise du chef : une pannacotta au wasabi. Étonnante mais pas moins succulente.
Avec son ambiance tamisée et un espace à taille humaine, le Yoko fait sans aucun doute partie des meilleures tables japonaises de l’île.
Retrouvez Le Yoko
122 Rue du Général de Gaulle,
Saint-Gilles-les-bains 97434 0262 71 84 97 7j/7 de 19h à 23h