Plongez dans l’univers authentique de la famille Lauret, où l’agriculture traditionnelle et la cuisine péi se rencontrent pour offrir une expérience culinaire unique.
Une expérience familiale et culinaire exceptionnelle avec une vue à couper le souffle ! – Marc
Dans la famille Lauret, tout le monde met la main à la pâte.
Sur leur exploitation de 8 hectares, Alix et Jacqueline travaillent aux côtés de leurs trois enfants : Jérôme, l’aîné, Constance, la cadette, et Alexis, le benjamin. Leur spécialité ? Les tubercules. Pomme de terre, patate douce, songe, manioc poussent et sont cultivés avec soin non loin des choux, choux-fleurs, haricots, et de quelques pieds d’agrumes.
Ces produits sont proposés à la vente directe ou transformés par les enfants. Et depuis novembre, il est possible de les déguster à la table Ti Auguste ! Aux menus (deux au choix) : caris traditionnels, plats d’inspiration asiatique, gâteaux péi, boissons… À noter que la structure s’adapte aux intolérances alimentaires de chacun.
Ti Auguste est une nouvelle adresse incontournable pour la vue imprenable sur la baie de Saint-Paul jusqu’au Port, pour les bons plats et pour l’accueil chaleureux. La réservation est conseillée une semaine à l’avance pour des groupes d’environ dix personnes.
Retrouvez Ti Auguste
289 chemin Feoga n°2 Le Guillaume Saint-Paul Dans les Hauts 97423 0692 52 05 55 Sur réservation.